PROJEKT PATISSERIE.

PATISSERIE ISABELLA -
NEUE LADENBAUEINRICHTUNG FÜR FILIALE IN STUTTGART.

Ein neuer Store der glutenfreien Patisserie Isabella im Stuttgarter Dorotheen Quartier. Wir begleiten die glutenfreie Patisserie Isabella seit Eröffnung des ersten Cafés in Düsseldorf-Oberkassel im Jahre 2015. Gemeinsam im Team mit Isabella und dem holländischen Designer Piet Hein Eek, der für das Masterdesign verantwortlich ist, sind wir heute im gesamten Bundesgebiet für Isabella tätig. (Unser Vertriebsgebiet ist normalerweise auf NRW beschränkt - für Isabella machen wir eine Ausnahme.) Der komplette Verkaufs- und Servicebereich wurde hier von uns realisiert - die von uns entwickelte Backwarentheke wurde mit speziell entwickelten Kühlungen ausgestattet. Die Möblierung stammt komplett von Piet Hein Eek. 

GESTALTUNG: Piet Hein Eek; Isabella; hbplus.

TECHNISCHE PLANUNG: hbplus.

REALISIERUNG: hbplus.; Piet Hein Eek

MATERIALIEN: Massivholz; Messing; Quarzstein; Dekor

HBplus-Ladenbau-Patisserie-Café-Isabella-1
HBplus-Ladenbau-Patisserie-Café-Isabella-2
HBplus-Ladenbau-Patisserie-Café-Isabella-3
HBplus-Ladenbau-Patisserie-Café-Isabella-4